品牌故事

登峰造極
象徵著領導者風範

長年在冰冷的氣候,且冬季長有飄雪之環境中生長,其堅忍不拔的毅力,孕育出葉片肥厚壯碩,葉面滑溜堅韌富彈性。油光亮麗,晶瑩剔透的茶湯,渾厚強勁的喉韻,芳香飽口,生津綿綿不絕。有如領導者充滿智慧、思考細膩、有信心有遠見。雪中聖品,至高無上,登峰造極。

口味: 清香系列 濃香系列
產區: 天池、梨山、大禹嶺
海拔: 2000m-2600m茶區

登峰造極
鳳露

鳳露
清香原味 翠綠鮮活 高山茶

產地分佈於台灣中央山脈各高海拔茶區,經年雲霧瀰漫、氣候涼冷土壤肥沃,適宜栽種製作高品質茶葉。
鳳露高山茶以天然有機茶菁做基礎,滋味甘甜鮮爽又滑軟,山韻明顯、飲之口齒留香,蜜綠茶湯中帶有淡淡的青花乳香,像是含苞待放的花朵,綻露一股清新健康有活力的氣息。

口味: 清香系列
產區: 玉山、阿里山、奇萊山、杉林溪、合歡山、梨山等區
海拔: 1000m-2000m茶區

鳴香
甘醇濃香 溫和柔順 烏龍茶

採高海拔之優質青心烏龍品種,精選幼嫩茶菁,以凍頂式製程精製而成,外觀緊結重實,呈半球狀、色澤墨綠、滋味濃稠醇厚,回韻無窮。金黃水色亮麗耀眼,濃郁的花果香持久不退,有如風度翩翩,精明能幹,成熟穩健的男人一般,永難忘懷 。

口味: 濃香系列
產區: 玉山、凍頂山、阿里山、奇萊山、梨山等區
海拔: 900m-2000m茶區

鳴香
耐人尋味

耐人尋味
蜜香濃醇 柔順回甘 烏龍茶

每年端午時分一片綠油油的芽茶嫩葉,無噴灑農藥的有機管理,會迎接一群綠葉小蟬到訪飽足一番,所流下唾液痕跡結合大地精華,承先人智慧之巧妙雙手, 創造不可思議的感覺。
每年端午時分一片綠油油的芽茶嫩葉,無噴灑農藥的有機管理,會迎接一群綠葉小蟬到訪飽足一番,所流下唾液痕跡結合大地精華,承先人智慧之巧妙雙手, 創造不可思議的感覺。

口味: 蜜香系列
產區: 南投高山茶區
海拔: 1200m-2000m茶區

悠遊自在
熟香甘醇 甘韻陳香 黑茶

又稱「陳年熟成茶」,精選適合此款的優質茶葉,經過長時間的柔性儲藏,每年固定期間經過烘焙乾燥、衛生與安全的保存,讓茶葉因子活潑健康的慢活孕育著陳年滋味,亮麗的紅潤色澤,如花朵般燦爛。泡一壺懷舊的陳年茶,感受那濃稠飽口滑順的滋味,隱約中透露著淡淡的陳年香。細品人生、無拘無束、悠遊自在。

口味: 熟香系列
產區: 南投高山茶區
熟成:3年以上不等

悠遊自在-黑茶
悠遊自在-陳香黑金茶

悠遊自在
慢活甘韻 老式蘊藏 陳香黑金茶

老式慢活,柔性儲藏,精選優質茶葉,每年乾燥與經驗調整烘焙時溫、衛生與安全的保存下,讓茶葉因子活潑健康的孕育著,師傅用心手作著亮麗飽滿色澤,數十年自然時效散出昇華後的陳年圓滑,油金發亮的外觀,限量蘊藏。泡一壺懷舊的慢活黑金茶,感受那老式經驗的圓融,滑順滋味,隱約中透露著細品人生淡淡的陳年甘醇甜香。慢活的人生態度就在無拘無束、悠遊自在中。

口味: 熟香系列
產區: 南投高山茶區
熟成:10年以上不等

台灣優質茶/茶非茶
天然養生複方茶

本著健康原則,將茶非茶中『 茶 』與『 非茶 』之茶匯集整合,天然、養生、休閒、品味 之理念,研製多元化之商品,滿足全方位口感需求,每項產品均採用天然食材作基礎,將不同品種、不同發酵製程之茶葉,結合天然花草植物..等,作為具特殊效果及口感的最佳飲品,其完整能量元素發揮相乘作用,擁有數倍效果呈現。

口味: 清香、熟香、濃香、蜜香 等多元系列
產區: 台灣各茶區
海拔: 800m-2200m茶區

茶非茶
-->