磨の冷泡茶

磨の冷泡茶 --健康飲料茶

營養保健概念,嚴選適合冷泡優質茶葉,天然比例調配出各樣好喝飲料茶,DIY自行沖泡方便又經濟,縮短冷泡時間且滋味鮮甜不苦澀,堅持100%天然無負擔,只要冷開水就能保留更多保健微量元素不被破壞,適用全家大小飲用。

便利,正是潮流! 輕鬆泡 好好喝!
縮短浸泡時間,自然甘甜,機能微量元素完整釋放
也可冰在冰箱慢慢喝(冷泡茶包可一直浸泡著)
茶葉最怕潮濕及高溫喔
不放置高溫處,不直射太陽光
磨の冷泡茶 嚴選適合冷泡用的優質茶葉,以黃金比例調配精製,陶瓷工器研磨篩選

縮短浸泡時間

將茶葉研磨成細小分子,再以冷水浸泡30分鐘後,即可喝到磨の冷泡茶的甘甜滋味 (一般茶葉需浸泡4小時以上,才有滋味)

不苦澀、滋味鮮甜

因採冷水浸泡,茶中咖啡因不易溶解,會澀的酯型兒茶素也不易釋放,甘甜成分的茶胺酸因冷水浸泡而完整呈現。

    磨の冷泡茶-沖泡法

    多元口味,100%天然

    磨の冷泡茶口味多樣,堅持100%天然食材調配,從茶葉原料到包裝材質,完全依照ISO22000食品安全衛生安全管制標準生產,符合美國FDA食品級標準,SGS檢驗合格,不含農藥、漂白劑、螢光劑、重金屬等物質。

    -->