新鳳茗

商品分類

  • 台灣第一 梨山茶

    梨山位於台灣高海拔區域,氣候涼爽怡人,終年雲霧繚繞,如此得天獨厚的絕佳條件,孕育出滋味渾厚甘醇,甘甜度高,色澤蜜黃清澈,幽雅清香的國寶級茶品,有如「茶品至尊」,故有「台灣第一」的好茶美譽。

    規格:150克/罐
    產區:台灣梨山茶區1800m
    茶湯色:呈蜜黃色

  • 阿里山之美 阿里山茶

    阿里山位於台灣中央山脈,山明水秀,日夜溫差大,濕度高,雨量充沛,位居高海拔且群山環繞之故,全年出現霧日長達百天。 故孕育出風味獨特之「阿里山茶」,品此茶其香氣清新淡雅,略微天然乳花香,入喉生津有滋味,口齒更留香。 猶如身歷其境,擁抱「阿里山之美」的情境中….

    規格:150克/罐
    產區:台灣阿里山茶區1500m
    茶湯色:呈蜜黃色

  • 功夫茶傳奇 凍頂烏龍茶

    歷史悠久,世界馳名之「凍頂烏龍茶」,屬於中發酵,外型捲曲的製作及精湛的烘焙技術,遵循優良古法流程,展現師傅的烘焙手法與技巧,有如「功夫般的傳奇」,故稱「功夫茶的傳奇」、聞之香氣撲鼻濃厚,飲之入口甘醇滑重潤喉韻強。

    規格:150克/罐
    產區:台灣凍頂茶區1000m
    茶湯色:呈金黃色

  • 小蟬之吻 黃金烏龍茶

    一片片綠油油的芽茶嫩葉,迎接一群群綠葉小蟬的到訪,享受美味飽足一番,所流下的唾液痕跡,結合天地精華,承先人的智慧,創造了不可思議的臻品。茶湯色橙黃亮麗透明,滋味醇厚,口感飽滿富活性,陣陣的蜜味果香,葉底綠葉鑲紅邊。「小蟬之吻」有如黃金般之珍貴。

    規格:150克/罐
    產區:台灣南投茶區1200m
    茶湯色:呈琥珀色

品質保證-安心、信賴、滿意

純天然茶葉原料,技術製作。(無添加物)
嚴選台灣「自然農法」之優質茶園,建立茶葉生產履歷制度
採用台灣各地高山茶菁精製
茶葉農藥殘存檢驗合格
茶葉水分含量檢驗合格
真空科技處理,生物陶瓷烘焙技術精製
包裝材質符合CNS12221國家標準規定,通過SGS檢驗合格
茶葉栽培管理至成品包裝,經由專業製茶師、評茶師、焙茶師、檢驗師品管監控製成

產品特色:

100%台灣生產、製造
100%純天然 (無添加)
80%品質穩定度 (20%天然氣候、溫度、時間等不可抗力因素)

-->