【新鳳鳴茶業股份有限公司會員合約】

會員個人資料蒐集、處理及利用之告知暨同意書

  1. 新鳳鳴茶葉股份有限公司(以下簡稱新鳳鳴茶葉)取得您的個人資料,目的在於蒐集、處理及利用基於執行業務需求事由,您所提供或未來基於各種事由所提供的個人資料將受到中華民國「個人資料保護法」及相關法令之規範。
  2. 本網站因執行業務所蒐集您的個人資料如會員註冊所示,包含帳號、密碼、E-MAIL、姓名、性別、職業別、公司/學校名稱、統一編號/身分證字號、部門/科系、職稱/年級、居住地址、行動電話、聯絡電話、傳真號碼等。
  3. 您同意本網站以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您本網站及與本網站有業務往來之公務及非公務機關、資訊平台「新鳳鳴茶葉」之相關資訊、以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。
  4. 您可依中華民國「個人資料保護法」,以書面主張下列權利:(一)請求查詢或閱覽。(二)請求製給複製本。(三)請求補充或更正。(四)請求停止蒐集、處理或利用。(五)請求刪除。但因網站執行職務或業務所必需者及受其他法律所規範者,本網站得拒絕之。
  5. 您若不同意簽署本告知暨同意書,本網站可能無法對您提供完整的服務,亦可能無法維護您的權益。
  6. 您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本網站蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。
  7. 本人瞭解上述告知事項,並同意新鳳鳴茶葉在符合上述告知事項範圍內,蒐集、處理及利用本人的個資。本項同意得以電子文件方式表達。若同意,請在右側空格內打勾。

欄位皆必填
性別: 男